Перевести страницу

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерское сопровождение ООО, ИП, КФХ, Общественные организации, НКО и др.

Бухгалтерское сопровождение ООО, ИП, КФХ, Общественные организации, НКО и др.

Оформить заказ

Картинки по запросу бухгалтерПоявление едва ли не каждый день новых правил бухгалтерии, тонкости бухгалтерской и налоговой отчетности – все это подразумевает большой, постоянно пополняемый багаж знаний бухгалтеров, широту кругозора, посещение семинаров. Далеко не в каждой организации есть такие специалисты и возможности. Постановка бухгалтерского учета - ответственная и сложная задача. Поэтому появляются ошибки и огрехи. Есть ли выход? Конечно, если заключить договор на бухгалтерское сопровождение.

Что даст передача бухгалтерских процедур в руки поставщика таких услуг? Частный бухгалтер Сарафанкина Оксана предоставит услуги не только персонального аттестованного специалиста, но и компетентного консультанта в ведении бух учета в одном лице. Частный бухгалтер получит оплату только за конкретную выполненную работу, за услуги бухгалтерского сопровождения. При этом исключаются все риски, связанные с возможными ошибками в отчетности. Вы освобождаетесь от необходимости платить гораздо большую зарплату бухгалтерам, приобретать программное обеспечение, оргтехнику и т.д.

Бухгалтерское сопровождение в таком городе, как Калининград получило сегодня большое распространение среди компаний разных организационно-правовых форм и уровней. Этому есть достаточно логичное и простое объяснение – огромные преимущества, которые предоставляют услуги бухгалтерского сопровождения: использование современных бухгалтерских программ («Гарант», «Консультант +», «1С»), высочайший профессионализм частного бухгалтера , постоянно занимающегося на курсах повышения квалификации и участвующего в семинарах.

Картинки по запросу бухгалтерское обслуживание ипБухгалтерское сопровождение ИП позволит человеку, организовавшему свой бизнес существенно сэкономить время, силы и избежать множества проблем. Ведь ведение бухгалтерского учета, постоянно меняющееся налоговое законодательство, тысячи нюансов бух учета предоставляют большую трудность для человека, не занимающемуся бухгалтерией профессионально. Работа с частным бухгалтером снимет с предпринимателей все бремя ведения бухгалтерского учета.
Заключая договор на бухгалтерское обслуживание,c профессионалам частным бухгалтером , Вы получаете возможность экономить на содержании большого штата сотрудников, не беспокоятся за состояние своей отчетности и не боятся проблем с налоговыми органами.

Оказание бухгалтерских услуг подразумевает:
разработку учетной политики, что позволит выбрать наиболее приемлемый метод ведения бух учета, снизить риски. Специалисты обязательно отразят в учетной политике предприятия рабочий план счетов (синтетический, аналитический счета), формы первичных документов, порядок проведения инвентаризация, способы контроля за ведением хозяйственных операций, порядок оценок обязательств и активов, а также другие пункты, обязательные для организации бух учета.
ведение бух учета по всем направлениям в строгом соответствии с правилами ведения бух учета организаций и законодательством Российской Федерации. Постановка, восстановление учета, оказание консультационных услуг.
Формирование и сдачу отчетности. Вся отчетность предоставляется клиенту для подписи не позднее, чем за три рабочих дня до окончания срока предоставления документов в соответствующие органы;
консультации по оптимизации налогообложения;
подготовку деклараций 3-НДФЛ.

Картинки по запросу налоговые издержки

Бухгалтерское сопровождение ООО – это отличный шанс свести к минимуму налоговые издержки. Солидный опыт частного бухгалтера позволил изучить досконально все имеющиеся схемы и разработать свои способы по сокращению налогооблагаемой базы компаний. Причем, предлагаются только легальные и правомочные методы снижения бремени налоговых нагрузок. Таким образом, бухгалтерское сопровождение фирм от профессионала – это выгодно, удобно, доступно.



Ведение бухгалтерии ООО и предприятий других форм собственности профессионалами предоставляет персонального бухгалтера, который организует ведение бух учета в программе 1С, позволяет получить помощь в составлении документов, относящихся к кадровому учету, снять с себя обязанности по предоставлению отчетности в налоговые органы, ПФ, ФСС, статистику. А также снизить вероятность налоговых проверок. Частный бухгалтер Ирина Плазова возьмет на себя бремя предоставления интересов организации при банковских проверках кассовой дисциплины, при налоговой камеральной проверке, окажет все необходимые консультации по вопросам ведения бух учета и налогообложения.

Бухгалтерское обслуживание компаний это услуги несколько более узкого спектра, чем ведение полноценного бухгалтерского учета. К примеру, обязанности по сбору, хранению, сортировке первичных документов возлагаются на клиента.
Большой опыт проведения бухгалтерского обслуживания, доскональное знание нормативно-правовой базы, полная конфиденциальность – это только некоторые преимущества частного бухгалтера .

Бухгалтерское обслуживание фирм проводится профессионалом, имеющим огромный опыт работы главным бухгалтерами , который не только наладит ведение бух учета и организует четкую работу. Причем оказание услуг не составит для частного бухгалтера труда, в независимости от специфики деятельности предприятия. Частному бухгалтеру под силу решить задачу любого уровня сложности, такие как восстановление бух учета. Бухгалтерское обслуживание частным бухгалтером окупится довольно быстро – уже после нескольких недель сотрудничества.
При выборе частного бухгалтера , специализирующейся на бухгалтерском сопровождении, потенциальные клиенты учитывают множество факторов. Едва ли не самым важным среди них оказывается стоимость. Но слишком низкая стоимость бухгалтерского сопровождения не может гарантировать высокую квалификацию специалиста, не шаблонный подход для решения проблем бухгалтерии, качественный уровень сервиса.


Стоимость предоставления бухгалтерских услуг в ООО "Финансовая империя" расчитается индивидуально для каждого клиента.



Возникли вопросы звоните нам по телефонам

+7 (4012) 559 - 505, +7 (4012) 935 - 005

или обращайтесь к нам в офис.






Создать сайт
бесплатно на Nethouse